Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mots et images de Joe Krapov
30 novembre 2014

Cours de cuisine ? L'Irish coffee : Rennes le 30 novembre 2014 (3)

141130 022

141130 024

141130 026

 La partie la plus délicate de l'opération consiste à tenir une cuillère avec la main gauche (si vous êtes droitier, sinon, inversez !) et à verser le café par-dessus. La cuillère est posée horizontalement au-dessus de la coupe, la partie bombée vers le ciel, le bout de la cuillère touche la paroi du verre. On verse le café sur le dos de la cuillère pour qu'il descende ensuite le long de la paroi. La différence de densité des deux liquides fait que, si on ne verse pas trop vite, le whisky et le café ne se mélangent pas. Oh comme c'est joli ! Et comme ça marche encore malgré tout ce temps passé ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mots et images de Joe Krapov
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 796 695
Archives
Newsletter
Publicité