Confinement jardinier rennais du 4 au 12 avril 2020 (3)
Parenthèse culinaire :
C'est bien beau d'écrire au soleil entouré de fleurs et d'abeilles - ou de drones de la gendarmerie ! - , de jouer aux échecs contre Excalibur niveau 7 qui joue 4. e3 suivi de 6. Da4+ contre le gambit Albin (de quoi tu causes, là, Joe Kraov ?), de délirer à partir de photos ou de recopier le dictionnaire San Antonio mais, confinement ou pas, il faut bien se sustenter chaque midi !
C'est pourquoi je me suis lancé l'autre jour dans mon premier "welsch des Ch'tis". Très beau et surtout très bon ! J'ai suivi la recette simple de Marmiton et servi une simple salade verte en accompagnement. La prochaine fois, je pose un oeuf dessus et je fais des frites à la façon dite "des Krapov" !
(Il doit y avoir, quelque part, une arnaque : je découvre ce soir qu'il faut écrire "welsh" et que c'est un plat gallois !)